“LIVRO DE CARNE
A leitura deste livro é feita a partir do corte/ação da faca do açougueiro na carne com o conseqüente seccionamento das fibras; fissuras, etc., etc., assim como as diferentes tonalidades e colorações. Para terminar é necessário não esquecer das temperaturas, do contato sensorial (dos dedos), dos problemas sociais etc. e etc.
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............................................................Boa leitura........
A. A. Barrio 3.79”
(Artur Barrio, In: CANONGIA, 2002.)
A leitura deste livro é feita a partir do corte/ação da faca do açougueiro na carne com o conseqüente seccionamento das fibras; fissuras, etc., etc., assim como as diferentes tonalidades e colorações. Para terminar é necessário não esquecer das temperaturas, do contato sensorial (dos dedos), dos problemas sociais etc. e etc.
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............................................................Boa leitura........
A. A. Barrio 3.79”
(Artur Barrio, In: CANONGIA, 2002.)
Um comentário:
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No blog de barrio há muitas imagens de CadernosLivros, dos anos 70.
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